Grand
beau temps.
Pendant
quelques jours les résumés seront sûrement plus succincts. En
effet Ghislaine vient de me rejoindre et les soirées restaurants
vont nous faire rentrer plus tard.
Aujourd’hui
donc route vers l’Écosse. Ce matin je longe le littoral avec de
magnifiques paysages : larges plages, rochers et château.
L’après-midi
je m’enfonce dans les terres en cherchant les routes vertes. Je ne
suis pas déçu. La route serpente entre les collines à moutons,
longe de paisibles rivières, monte sur des plateaux sauvages. Un
régal.
Arrivée
à proximité d’Édimbourg je retrouve les embouteillages jusqu’à
l’aéroport où je retrouve Ghislaine. Passage par le Bed and
Breakfast, puis montée sur la colline qui domine la ville. On
commence fort avec cette grimpette. La vue est magnifique avec en
prime une superbe lumière du soir.
Il
est temps de trouver à manger. Et bien pour parfaitement inaugurer
l’Écosse nous optons pour un haggis, autrement dit une panse de
brebis farci : un vrai délice.
Le haggis |
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